Radler

Unser vollmundig bayerisches Lagerbier – das Urtyp hell trifft auf eine ausgeprägte und dennoch harmonische Zitrusnote aus Zitronenlimonade. Erfrischend und spritzig im Geschmack offenbart unser Radler seinen würzigen und runden Körper. Das ausgewogene Zusammenspiel von Süße und Würze machen dieses Biermischgetränk vor allem im Sommer zum unverzichtbaren Begleiter.
Wusstest Du schon: unsere Biere sind mit Quellwasser aus unseren eigenen Tiefbrunnen gebraut. Schmecken sie vielleicht deswegen so gut?

Biertyp:

Biermischgetränk

Alkoholgehalt:

2,7 & vol

Stammwürze:

11,4 % Gew.

Kaloriengehalt:

Trinktemperatur:

Flaschengröße:

0,5 l

Dazu passt:

Gedünsteter Rotbarsch mit Zitronensauce

Zutaten:

4 Stück Rotbarsch, 2 Zitronen, 1 Flasche Weißwein

Zubereitung:

Den Rotbarsch trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Als nächstes den Dill fein hacken, den Knoblauch pressen und die Zitronenschale der zweiten Zitronen abreiben, die Zitrone auspressen. Die Kräuter (Dill und Thymian) mit dem Olivenöl, Zitronensaft und Zitronenschale verrühren und etwas ziehen lassen. Dann die Rillen des Fisches mit dieser Massefüllen (eventuell ein paar einschnitte machen). Anschließend den Fisch auf ein mit Alufolie (diese vorher etwas einölen) ausgelegtes Backblech legen und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 25 min garen.

Für die Sauce den Knoblauch und die Zwiebeln in Olivenölleicht anbraten und mit Weißwein ablöschen. Danach etwas Gemüsebrühe und Zitronensaft hinzufügen und einkochen lassen.

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Ein Rezept von Instagram Foodblogger @unifood.coma

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